Ингредиенты
теплая вода 250 мл
яйцо 1 шт
оливковое масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
мука пшеничная 500 г
дрожжи сухие быстрые 1 ч.л.
Тесто замешивается в хлебопечке в режиме "Дрожжевое тесто"))) рекомендую контролировать тесто в процессе замеса, возможно потребуется добавить жидкости. Если тесто получится немного липким - не страшно, в процессе раскатки можно добавить муки.
Тесто раскатываем кружком или в размер противня - кто как любит, главное потоньше,края все равно немного поднимутся ,поливаем томатным соусом,
Кладем сверху сыр натертый, начинку и выпекаем 20-25 минут при температуре 150-170 градусов (это приблизительно, духовки и режимы у всех разные). Когда тесто подрумянится, а сыр растает, то пицца готова.
Осталось достать ее, полить оливковым маслом с какими-нибудь травками, и употребить с красным сухим вино ...
Вкуснятина для тех кто любит тонкое тесто пиццы..... Приятного аппетита. af