Сторінка 1 з 1
Теплый салат с мясом (РЕЦЕПТ + ФОТО)
Додано: 27 січня 2012, 15:23
Zhanka
Рецепт салата рассчитан на 6 порций.
Время приготовления салата - 1 час.
Для приготовления теплого салата с мясом понадобится:
- свинина, 400 г мякоти;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 50 г сливочного масла;
- 1 большой болгарский перец;
- 3 средних помидора;
- 0,5 луковицы (лучше ялтинский лук);
- 1
2. Тем временем режем грибы и жарим их на сливочном масле (около 15 минут).
3. Очищаем и нарезаем болгарский перец, помидоры, лук, салат.
4. Снимаем мясо с огня, сливаем жир.
5. Все ингредиенты помещаем в глубокую посуду, добавляем соевый соус и все перемешиваем.
Теплый салат с мясом готов! Перед подачей выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
Нашла этот рецепт в нете и думаю пригодиться и вам,всё это зделать можно и в кемпере и на скорую руку,на днях сама попробую приготовить и покажу свою работу...но я как всегда добавлю что то и от себя... lknvlxxln
Re:Теплый салат с мясом (РЕЦЕПТ + ФОТО)
Додано: 27 січня 2012, 15:43
adas61
надо не работу показывать, а приглашать на дегустацию.
а то с далека может и красиво.... гриль1
Re:Теплый салат с мясом (РЕЦЕПТ + ФОТО)
Додано: 27 січня 2012, 16:02
Zhanka
adas61 писав:
надо не работу показывать, а приглашать на дегустацию.
а то с далека может и красиво.... гриль1
Всегда рады на дегустацию afaef
Re:Теплый салат с мясом (РЕЦЕПТ + ФОТО)
Додано: 27 січня 2012, 16:19
adas61
Жанна!
я тогда не найду в себе силы уехать .(после того,как увидел как вкусно и красиво ты готовишь)
цветы
придётся оставаться в Чопе жить...
твой Дед Мороз хоть ценит какое счастье возле него?
Re:Теплый салат с мясом (РЕЦЕПТ + ФОТО)
Додано: 29 січня 2012, 09:43
Zhanka
Не удержалась и приготовила салатик,но изменила по своему
На сливочном масле поджарила нарезаные шампиньоны
Яйца нарезаны соломкой
Мясо нарезано соломкой поджарила
Пекинская капуста
Ялтынский лук нарезала и всё соединила....перец соль подсолнечное масло и готово....мммм....вкуснотищя
приятного аппетита!!! afaef
Re:Теплый салат с мясом (РЕЦЕПТ + ФОТО)
Додано: 29 січня 2012, 10:29
TATU
подтверждаю было вкусно.
и полезно.