Сторінка 1 з 1

Любителям острого .

Додано: 24 січня 2015, 11:22
Gleb
Чим-ча – огненная пекинская капуста .

Для нее возьмем:
пекинской капусты – 2 кочана;
чеснока – 1 головку;
черного молотого перца;
красного молотого перца;
лаврового листа;
соли.
Помоем качаны под холодной водой, обдерем те листики, которые подсохли или попорчены. В общем, все, как обычно.
Теперь разрежем качаны на четыре части, вдоль. Плотно уложим их , в подходящую емкость.
Зальем соленой теплой водой и придавим гнетом. Вода должна полностью покрывать капусту. И поставим все это в теплое место на два дня. Капусте необходимо чуток закиснуть. Сразу хочу предупредить: два дня – это если место действительно теплое. Опять же, могут быть разные нюансы. Поэтому тут все проверяется эмпирическим

Re: Любителям острого .

Додано: 24 січня 2015, 13:07
adas61
надо будет жену попросить ,что бы приготовила... af

Re: Любителям острого .

Додано: 13 березня 2015, 18:17
Zhanka
Вот она какая...

Зображення