Сторінка 1 з 1

Кетчупы, соусы.

Додано: 07 листопада 2013, 22:31
ED
Домашний сливовый кетчуп

Для приготовления домашнего кетчупа из слив вам нужно с помощью мясорубки или блендера измельчить пол килограмма слив, четыре плода болгарского перца. Проварить 5-7 минут. Протереть через сито, добавить один зубчик чеснока, пять горошин душистого или черно перца, столовую ложку уксуса, сахар, соль и три ложки растительного масла. Затем проварить домашний кетчуп на среднем огне, около пятнадцати минут. Закатывать в пастеризованные банки.

Re: Кетчупы, соусы.

Додано: 07 листопада 2013, 22:59
TATU
не сложно прекрасно

Re: Кетчупы, соусы.

Додано: 08 листопада 2013, 16:42
Турист Вася
Да... Кетчуп был знатный. Пришлось малость экспроприировать. До сих пор наслаждаемся его отличным вкусом. Ребята - спасибо!
Простите, что отобрал у Вас пол-банки. Ваш Сливовый кетчуп очень понравился.

Re: Кетчупы, соусы.

Додано: 11 листопада 2013, 17:02
Darth Bike
а по острее перца можна добавить???? вкус не поменяется ухмылка

Re: Кетчупы, соусы.

Додано: 11 листопада 2013, 23:04
ED
Поменяется на острый.

Re: Кетчупы, соусы.

Додано: 15 листопада 2013, 21:16
Zhanka
Турист Вася писав: Да... Кетчуп был знатный. Пришлось малость экспроприировать. До сих пор наслаждаемся его отличным вкусом. Ребята - спасибо!
Простите, что отобрал у Вас пол-банки. Ваш Сливовый кетчуп очень понравился.
Да ты не отобрал....а свиснул припеваючи ухаха...до меня только дошло что это было ...так и не попоробовав сие творение...

Эд в следующий раз захватите и на наш экипаж гриль1

Re: Кетчупы, соусы.

Додано: 15 листопада 2013, 22:40
ED
Открываем кетчуповый заводик! суппер Принимаем заказы.