![Зображення](http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/180020.jpg)
Ингредиенты
Нижний слой
Шоколадка 100 гр
Масло 100 гр
Завтрак Несквик в шариках 100 гр
Верхний слой
Творог 500 гр
Сливки 200 рг
Сахар 200 гр
Желатин 40 гр
Любые фрукты,ваниль
Помадка
Вода 140мл
Сахар 180мл
Сливки 35% (можно меньше 20%) 130мл
Какао 60гр
Желатин 2ч.л
Всё очень просто:
Растапливаете шоколад с маслом, вмешиваете шарики и выкладываете в разъёмную форму.
Желатин замочить и разогреть,что б распустился.
Сливки взбиваем с сахаром и добавляем творог пюреобразного состояния, добавляете всё что хотите: лимон или ваниль, или фрукты, желатин.
Выливаете массу сверху и даёте застыть.Вкус будет очень зависить от качества вашего творога.
Помадку готовим так:
В кастрюльке смешать воду,сахар,какао,сливки и варить на медленном огне 10 мин.Добавить замоченый желатин.Дать остыть и вылить сверху на сырную масу.
Надеюсь вы приготовите, и вам понравится.
![Зображення](http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/6854/1389958_1.gif)